
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche sgranate
- 8 foglie di basilico fresche lavate
- 250 g di ricotta di pecora scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544 kcal / 2276 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.