Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2276 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1klst 10 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min