Kompatible Versionen
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1348.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h