Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 165.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Bannock
40min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.