Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 165.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di rose salata
4h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Peperoni ripieni alla barese
55min