Geräte und Zubehör
Involtini con funghi e castagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
2302.3 kJ /
309 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min