
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 2302.3 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini alla frutta secca
40 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.