Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h