Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Polpettone allo speck con pere
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h