Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 min