Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min