
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 249 kcal / 1205 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Caponata alla catanese
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min