Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3hod.
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min