![Cotechino alla Wellington Cotechino alla Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f415fb42-f074-4f2a-a201-4c8bbfef77ff/Derivates/a15a6d67-af04-4f4a-82c4-4fc9e7a12504.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
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