Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Mini pasqualine
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Scrigno di cappelletti
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.