Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Manzo alla birra
3hod. 20min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Scrigno di cappelletti
2h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1hod. 15min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6 godz.