![Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258665.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di vino bianco
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3552 kJ / 849 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 80.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40 min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Sugo classico
55 min