
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolla, in quarti
- 8 cosce di pollo con la pelle
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di peperoni rossi, a pezzi
- 12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½
cucchiaio di crema di peperoncino, a piacere
oder 1 peperoncino rosso secco, a piacere - 130 g di olio di oliva
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di farina di mais, tipo fioretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3327 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min