
Kompatible Versionen
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 640.8 kcal / 2682.7 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 481.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.