Kompatible Versionen
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 481.3 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Gnocchetti de gris
30 Min
Tubettini alla maiorese
55 min
Cirighet
30 Min
Tortel di patate
40min