
Geräte und Zubehör
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
692.8 kcal /
2900.4 kJ
Eiweiß
31.4 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
267 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min