![Tagliatelle con pesto di rosmarino Tagliatelle con pesto di rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2E87952-4D7D-4837-BA8D-68E1D2F6BC5A/Derivates/CC24C6F7-B99C-41E9-BD6F-881F1FD56AD5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne tonno, pinoli e limone
30min