Geräte und Zubehör
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
267 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min