Tagliatelle con pesto di rosmarino

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di mandorle pelate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 692.8 kcal / 2900.4 kJ
Eiweiß 31.4 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 6.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 267 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen