Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Pan co' Santi
7h
Schiacciata con l'uva
2h
Bozza pratese
2h 45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min