Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Bruschette saporite
40 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min