
Kompatible Versionen
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525.5 kcal / 2198.7 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 605.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 h
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 h 10 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 h
Uova alla piemontese
45 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 h 10 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Quiche porri e prosciutto
1 h 45 min
Scrigno di cappelletti
2 h
Polenta con fonduta di formaggi
1 h 15 min