Kompatible Versionen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
oder 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
oder 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
oder 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 phút
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.