Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
    400 g
    400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)
  • di salsa di pesce (20 g)
    1 ½ cucchiaio
    2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • di olio di sesamo tostato (10 g)
    2 cucchiaini
    20 g di olio extravergine di oliva
  • di aneto fresco le foglioline
    7 - 8 rametti
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
    1
  • di acqua
    500 g
  • di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
    600 - 700 g
    600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
    400 g
  • di burro
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 350 kcal / 1461 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen