Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min