Kompatible Versionen
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di merluzzo e coriandolo
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pangrattato
Riso alla verza
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di verza a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 250 g di riso a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svizzere vegetariane
1h 30min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpette di merluzzo con patate
40min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di salmone
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di merluzzo e patate
55 min