![Finocchi ripieni Finocchi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4248D7F2-06D7-4FFF-A65D-3ED5274558AD/Derivates/1164b670-4c90-4f43-bd4d-1ec48dc96232.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 50.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- Natrium
- 1307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1hod.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Rollè di radicchio
50min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene di uova
1hod.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1hod.