Coniglio ai carciofi

Coniglio ai carciofi

4.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    450 g di carciofi surgelati
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 469 kcal / 1962 kJ
Eiweiß 44.5 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 3.1 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen