
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345.5 kcal / 1445.4 kJ
- Eiweiß
- 29.4 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 225.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min