
Geräte und Zubehör
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Eiweiß
29.4 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
225.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunchbox
10 Rezepte
Italien
Italien

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min