Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Rotolini di tacchino
1h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpette alla birra
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Involtini al pomodoro
55 Min