Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Filetto ai funghi
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Saltimbocca alla romana
25 min