
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kcal / 1121 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 Min