
Geräte und Zubehör
Pollo in salsa ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
416 kcal /
1747 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Messico
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min