Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min