Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Involtini alla frutta secca
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min