Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Polpette danesi
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Svizzere di pollo
35 min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10 min
Hamburger di manzo
1 Std.