Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca corta
- 250 g di yogurt naturale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di salmone affumicato a fette, a listarelle
- 5 foglioline di menta fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta caprese
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Mezze maniche affumicate
25 min