
Geräte und Zubehör
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
382 kcal /
1596 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Spinaci filanti
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min