Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Spinaci filanti
40 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova sode ripiene
1h 10 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min