Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 382 kcal / 1596 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen