Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di fagiolini
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min