Insalata di riso e verdure
TM6 TM5 TM31

Insalata di riso e verdure

3.0 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g di riso basmati precedentemente sciacquato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di carote novelle a pezzi
  • 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
  • 10 di olive nere in quarti
  • 1 cucchiaio di capperi dissaltati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino serrano privato dei semi e a dadini
    oder ½ peperoncino piccante fresco privato dei semi e a dadini (o secco)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
288 kcal / 1211 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte