Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Eiweiß
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Involtini di spada al basilico
15 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Tonno in agrodolce
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone con zucchine in crosta
1h