Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Eiweiß
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Dentice agli agrumi
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Tonno in agrodolce
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min