
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1952 kcal / 8167 kJ
- Eiweiß
- 150.2 g
- Fett
- 116.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
Alternative Rezepte
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min