Kompatible Versionen
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 λεπτ.
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 phút
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 λεπτ.
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.