Kompatible Versionen
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Pesce persico ai carciofi
30 min