Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4u.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 godz. 20 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h