Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    30 g
  • peperoncino piccante fresco senza semini
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di mazzancolle fresche, intere
    60 g
  • di calamari ad anelli
    150 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    250 g
  • di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane casereccio
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 612 kcal / 2560 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 73.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen