![Zuppetta di pesce (per 2 persone) Zuppetta di pesce (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b1dd0-fef1-4d86-ba54-6c677e8690b8/Derivates/c0c931d9-0dfd-456b-a78e-a919cd19e85c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2560 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Scampi alla busara
35min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Cannocchie al Varoma
55 min
Gamberi al balsamico
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Risotto alla pescatora
35min