
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350.3 kcal / 1465.6 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min