Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nido di pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne di manzo trita
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 carota, pelata
- 1 zucchina, la parte bianca
- 20 chiodi di garofano
- 100 g di piselli surgelati
Salsa al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 foglioline di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Coniglietti di verdura
50 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2小时 40 分钟
Polpette di riso
2 godz.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min