Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
TM6 TM5

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 200 g di finocchi puliti e a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo, a fettine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß
30.5 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte