Kompatible Versionen
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min