Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci

Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Mezze pappardelle di riso e ceci
  • 180 g di farina di riso + q.b.
  • 150 g di farina di ceci
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
  • 50 g di gherigli di noci
  • 60 g di porro
  • 300 g radicchio a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30.7 g
Brennwert 3276 kJ / 783 kcal
Fett 42.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen