Geräte und Zubehör
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
3276 kJ /
783 kcal
Fett
42.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farine alternative
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min