Kompatible Versionen
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3276 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min