
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 27.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min