Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min