Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min