Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova filanti
15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Peperoni marinati
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min