
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 411 kcal / 1719 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova filanti
15 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Purè di finocchi
35 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Cipolle al gratin
1 Std.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min