Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Spinaci filanti
40 min
Frittata solo albumi
35 min
Verdure in umido
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Uova filanti
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Frittata autunnale
1h 15min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min