Kompatible Versionen
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Frittata autunnale
1h 15 min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Frittata gusto pizza
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Spinaci filanti
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min