Kompatible Versionen
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Frittata autunnale
1h 15 min
Frittata primavera al vapore
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min