Geräte und Zubehör
Cous cous al pesto e melanzane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
250 g di melanzana a dadini
-
10 pomodori ciliegino a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di cous cous precotto
-
foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
379 kJ /
906 kcal
Fett
64.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min