
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 menit
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Mazzancolle alle albicocche
30 menit
Salmone all'arancia e pistacchi
40 menit
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 menit
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 menit
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 menit
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 menit