Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Tartine tonno e ceci
30 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min