Geräte und Zubehör
Gamberi al balsamico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min