Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze allo zafferano
55 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Scampi alla busara
35 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min