Geräte und Zubehör
Insalata di zucchine e asparagi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
2 pompelmo rosa
-
10 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
50 - 100 g di spinaci baby freschi puliti e asciutti
-
40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di semi di girasole
-
1 cucchiaio di semi di zucca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1205 kJ /
288 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min