
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
oder 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di riso rosso e mele
50 Min