Riso venere con radicchio rosso e pollo

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio raso di miele
    1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 30 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
  • 40 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di riso Venere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß 36.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen