![Riso venere con radicchio rosso e pollo Riso venere con radicchio rosso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903db11a-6c1b-4795-ba9a-e11dfee4d1a3/Derivates/b11bee51-6184-4b47-86e1-e6da7075ec28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
oder 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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