![Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63E104AF-5457-41AD-8EC0-617D93943E67/Derivates/A86705E0-890F-4146-AF97-52A516949895.jpg)
Kompatible Versionen
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (optional)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
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