![Risotto con uva e gorgonzola Risotto con uva e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f01941b-a28f-491f-ab9f-90d0d889ac2b/Derivates/924fa2dc-d834-4ba8-8544-468e7ba9f174.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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