
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 587 kcal / 2456 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min