Geräte und Zubehör
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 Min
Eggah con caponata
50 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Curry vegetariano
35 Min
Smoothie Bowl tropicale
15 Min
Nachos
1 Std.
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min