Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di cimette di cavolfiore bianco
- 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 100 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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