Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di cimette di cavolfiore bianco
- 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 100 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro con seppie e verdure
35 min