Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Capesante gratinate
30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h