Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1593 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Pollo alla birra bruna
3h
Porri in crema delicata
35 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Arroz di pollo
1h 20min
Maiale in agrodolce
45 Min