Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1593 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Pollo speziato al limone
40 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h