Geräte und Zubehör
Tajarin salsiccia e finocchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2176 kJ /
520 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Mini bonet
2 Std.
Salsa rubra
30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Frittelle di mele
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min