Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2176 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Risotto timo e toma
35 min
Bonèt
2h
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35 min
Panissa vercellese
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Fonduta
8 Std. 20 Min