
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kcal / 2176 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.