![Gamberi in insalata esotica Gamberi in insalata esotica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D99B683-0C86-4A42-BE23-2F0E79BBC39C/Derivates/35BC41C9-FC21-49BC-9307-0B3C63AE914B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min