Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min