Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min