Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min